СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, используя сайт https://21-school.uz/, (далее – электронные сервисы) настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных Негосударственным образовательным учреждением «SHKOLA 21» (далее – «Оператор»), находящимся по адресу: Республика Узбекистан, г. Ташкент, Мирзо Улугбекский район, Подшобог МСГ, ул. Буюк Ипак Йули, дом 154/4, для следующих целей:
• рассмотрение анкеты абитуриентов для поступления на обучение;
• информирование о повторных наборах на поступление;
• подготовка тестовых заданий;
• содействие в обучении;
• информирование о проведении молодежных проектов.
Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
• фамилия, имя, отчество;
• телефон;
• адрес электронной почты;
• пол;
• возраст.
Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении форм на электронных сервисах.
Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
Настоящим я разрешаю передачу моих персональных данных в Автономную некоммерческую организацию повышения уровня качества образования населения «Школа 21» и ее аффилированным лицам, занимающимся хранением и обработкой персональных данных в связи с осуществлением проекта на территории Республики Узбекистан. Настоящее согласие считается предоставленным путем проставления специального символа в специальном поле на электронных сервисах. Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.
Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Законом Республики Узбекистан от 02.07.2019 г. № ЗРУ-547 «О персональных данных».